История о нас

С чего начать…
Ну, во-первых, все это чистая правда и произошло и происходит именно со мной и моей женой. Женаты мы уже больше 10 лет, а знакомы и того больше — 15 с половиной. В одном классе учились последние два года школы. Нам сейчас по 30. Жену зовут Лена, она красивая брюнетка (про таких говорят «жгучая»), с неплохой фигурой и аккуратной грудью 2-го размера.
Как и у всякой пары с сексом у нас было все в порядке только первые пару лет. Потом наступило пресыщение и где-то даже апатия. Нужно было срочно принимать какие-то меры. И каждый начал их принимать. К сожалению, не совместно. Общались оба с особями противоположного пола. Но пока без физиологических контактов. В один прекрасный день наступило время объяснений. Они были бурными и продолжительными, но в итоге, слава богу, разум восторжествовал, и развода удалось избежать. А главный итог объяснений… была поставлена цель — разнообразить секс. И намечены пути ее достижения. Первый пункт в плане — секс втроем ММЖ. Идея, разумеется, принадлежала мне. А родилась она давно и тоже как у всех. Сначала читал подобную литературу, смотрел порнофильмы, потом стал фантазировать на тему траханья жены с другими мужиками, и понял, что это меня не возмущает, а, наоборот, возбуждает.
Кандидатуру нашли быстро — ею стал наш общий друг Серега, который был свидетелем на нашей свадьбе. Сказано — сделано. Подробностей описывать не буду. Скажу только, что уговаривали его долго, а сам процесс, увы, не понравился супруге. И вот дальнейшее продвижение в этом вопросе застопорилось на долгие 5 лет. Лишь совсем недавно — около года назад — поиски партнеров возобновились. Но теперь мы уже договорились (а точнее, жена выбила в переговорах условие) на то, что Лена сначала одна встречается с мужиком, а потом — если все о’кей — приводит его к нам в постель. Познакомилась она через инет с одним товарищем, встретились они пару раз, на третий встретились уже в гостинице, где он ее поимел по полной программе, но на предложение встретиться втроем, увы, не купился. Для жены это было шоком — «ее не захотели». Сколько я ей не объяснял, что дело не в ней, а в том, что все люди разные — одни с радостью не раздумывая, согласились бы, а другие — собственники даже с любовницами. В общем, снова почти год не было никаких попыток что-либо делать в данном направлении. (Я ничего пока не пишу о своих чувствах, вкратце — я был в жутком возбуждении от ее рассказов и подробностей секса с посторонним).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы