Клуб любителей пьяных женщин

Соседкой у нас была Ира, женщина 30 лет, практически без комплексов и без особых моральных установок. Она недавно переехала в наш дом и жила вдвоем с сыном, но, несмотря на это, вела не особенно трезвый и праведный образ жизни. У нее дома частенько собирались веселые компании, оттуда слышались пьяные крики, хохот. Да и сама она, бывало, возвращалась домой изрядно поддатой, иногда – одна, иногда с каким-нибудь мужиком. Хотя ее сын, кажется, к этому уже привык и не обращал особого внимания на мамины загулы. Лене было тогда 25, а Ирин старше жены на 5 лет.

Так вот, однажды у Ирки был день рождения, мы пришли, когда все уже сидели за столом, пили, праздновали. Моя Ленка поначалу почти ничего не пила, только пригубливала вино по чуть-чуть. Но Ирка настойчиво пыталась приобщить ее к спиртному, действуя как простыми уговорами, так и своим личным примером. Глядя на то, какими темпами и в каких количествах наша соседка рюмку за рюмкой поглощает алкоголь, я пришел в легкое замешательство – далеко не всякий мужик такое выдержит! Но ей, казалось, все было нипочем, на ее состоянии до поры до времени никак не сказывалось количество выпитого. А выпито было немало! Да и остальные женщины в этой компании были ей под стать, мужчины, естественно, тоже не отставали от дам. Так что компания собралась еще та!

Но вот, наконец, Иркины старания увенчались успехом. Моя женушка, разгоряченная общей атмосферой праздника, согласилась выпить рюмку коньяка. Это ей явно понравилось, она порозовела, глазки заблестели. А, как известно, между первой и второй промежуток небольшой! И так постепенно Ленка стала напиваться. Она прониклась общим градусом веселья, танцевала, курила, смеялась вместе со всеми, но я видел, что с каждой рюмкой она пьянеет все больше и больше. Я внимательно следил за ней, чувствуя, что меня дико возбуждает то, как ведет себя моя жена в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, я старался держать этот процесс под своим контролем, хорошо зная, как быстро и незаметно напиваются люди, когда пьют в первый раз.

И вот после очередного медленного танца я почувствовал, что моя благоверная буквально обмякает у меня в руках. Я подтащил ее к столу и усадил на свободный стул. Но она сейчас же налила себе полную стопку водки и залпом ее выпила. Я даже не успел ей помешать. После этого она посидела секунд 20-30 с остановившимся стеклянным взглядом, ничего вокруг себя не видя, потом пьяно и громко икнула, сфокусировала свой взгляд и попыталась, было поставить стопку обратно на стол, но промахнулась. Видимо, Ленка надралась к этому времени настолько, что с размаха поставила пустую стопку мимо стола и, потеряв равновесие, сама последовала за ней, грохнувшись со стула на пол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы