Начало или продолжение начатого

Хочу рассказать о своих семейных приключениях и начать с приключений моей жены Алены. Эту историю я услышал из уст жены и «друга семьи» спустя пару лет после описанных ниже событий. События тем временем развивались довольно трагическим образом, врагу не пожелаешь. Было беззаботное лето 2000 года, мы тремя семейными парами с ребятней отдыхали на берегу речки вблизи дачного кооператива.

Было жарко, ребятишки плюхались в воде, девчонки загорали кто голышом, кто в плавках чуть в стороне от нас в траве, а мы дружной мужской компанией мыли с ведер машины и попивали пивасик из «холодильника», предварительно закопав флягу с родниковой водой в тени под горлышко и опустив туда бутылки с пивом. Ленка, жена «друга семьи», таковым он стал намного позже, поехала с мужем Феликсом до магазина в дачный кооператив минут на десять, чтобы что-то купить детям и пропали. Спустя около получаса подъехал незнакомый парень на мотоцикле, спросил меня по фамилии и сообщил об аварии возле магазина, где погибла Ленка под колесами какой-то иномарки. Опускаю дальнейшие события, скажу только, что на Феликса месяц было больно смотреть, так сильно он переживал.

На «сорок дней», оставив сына у бабушки, мы с женой и еще одной семейной парой с маленьким ребенком, поехали в соседний городок, где после поминок и остались ночевать на чьей-то из родственников даче. Семья с маленьким киндером расположилась с вечера на втором этаже, и мы их до утра не видели и не слышали, кроме редкого плача ребенка. Мы с женой и Феликсом сходили на пруд перед закатом, где искупались и покормили комаров. Аленка купалась в плавках, бросив сарафан на кустах, рядом посторонних никого не было, какая она была красивая с мокрыми каштановыми кудрями, с красивой налитой грудью и мокрой кокетливой попкой. Она плескалась возле берега, а мы отплыли, где поглубже. Когда вернулись на берег, наша дама уже натянула сарафан на мокрое тело. На берегу мы допили пиво, и уставшие за день, отправились спать. Я завалился на первом этаже, а Феликс на веранде. Солнце уже зашло, но стояла еще духота, окна не открывали из-за близости пруда и его кровососущих обитателей. На крыльце веранды горел свет, но в самой даче было уже достаточно темно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы