Показал соседке фото

Сижу дома, скучаю. Жена вновь на каком-то семинаре по повышению чего-то там. Москва — город большой, вот и собирает на учебу специалистов с перифирии. Бутылочку распить не с кем, тоска. На улице осенняя слякоть, за хлебом идти не хочется. Вышел покурить в подъезд. Соседка Ольга, бабенция лет сорока, топает по лестнице при полном параде, с зонтиком. Пошла в магазин. Попросил, если не трудно, прикупить хлебушка, с голоду могу помереть. Обещала спасти от голодной смерти.

Звонок. Оленька, моя спасительница, принесла хлебушка. Мокрая, замерзла. Пригласил согреться. Сказала, что переоденется в сухое и придет, от стопочки не откажется. Одной дома тоскливо, а мужик ее опять уехал. Гоняет праворульки с Владика. Пока Оля ходила, накрыл стол. Выпили немного, посмолили в форточку, разговариваем. Она попросила показать последние фотки с отдыха. Ну я и притащил альбом, не посмотрев. А женушка положила туда фотки, мягко скажем, не предназначенные для широкой публики.

Фоторграфировались для себя. Хотел отобрать, так Ольга так вцепилась, будто я у голодного отбираю пайку хлеба. Смотрит, а у самой аж слюнки текут. Голенькая жена на берегу, в скалах, в зарослях тропических растений. В разных позах, в разных ракурсах. На некоторых придерживает губки руками, разводя их в стороны. Ну и моих там немного. Ну да что на голого мужика смотреть, а вот Ольгу заинтересовало. На нескольких фото жена снимала меня со стоячим членом. Сама надрачивала и фотала. Да еще облизывала перед этим, чтобы блестел. У Ольги аж щеки порозовели. На стуле заерзала. Говорит, что завидует нам, что живем интересной жизнью, что позволяем себе такие фотосессии. А чего здесь запретного. Не детская порнография.

Разложила снимки на столе и все расспрашивает что да как. А от самой уже начал распространяться запах желания, запах течкующей сучки. Встала коленками на стул, смотрит на фото. Ну я и подошел с тыла, прислонился и немного придавил ее, прилегши на нее грудью. С понтом фотки не видел. А сам руку под халат. Ольга задергалась. А чего дергаться, милая, если на тебе трусов нет. Ухватил Оленьку за кунку, сам дотянулся до губ ее и заткнул рот поцелуем. Крутит задом, вроде пытаясь освободиться, а сама сосется, да так умело. И задом крутить-то крутит, да только все так получается, что моя рука все новые точки для ласки находит.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы