Я ЧМО!

Да, так уж вышло, что я являюсь ЧМО — человеком морально опущенным. Но обо всем по порядку.

Сколько я себя помню, у меня никогда не было отца. Родители развелись, когда мне было около пяти лет. И до 18 о существовании родителя напоминали лишь алименты. Мама была красивой молодой женщиной. Она родила меня, когда самой ей было 18. Описать ее? Да ни к чему это. Просто красивая, самая красивая. И всегда молодо выглядевшая. У нее всегда были мужчины. А поскольку жили мы в однокомнатной квартире, я порой являлся свидетелем их ночных встреч. Конечно, я не подавал виду, что просыпаюсь от маминых стонов и пыхтения ее друзей. А когда мне было почти пятнадцать, у меня появился отчим. Высокий мужчина с серо-стальными глазами. Однажды я увидел его член, который облизывала моя мама и был поражен его мощи. Картина эта не выходила еще очень долго из моей головы, раз за разом я вспоминал это, как мама облизывает и обсасывает его дубину. И каждый раз я теребил свой небольшой член, доводя себя до оргазма.

Но как-то однажды отчим застукал меня за этим занятием. Как раз его член в мамином рту я представлял себе. Он поднял меня на смех и рассказал обо всем маме. Как же мне было стыдно. Нет, они не ругали меня, а оба надо мной смеялись…

Тогда же, в пятнадцать лет я влюбился. Девочку звали Карина, она жила неподалеку и училась на два класса младше меня. Стройная фигурка, длинные блондинные волосы и жгуче-черные глаза. Она не была пай-девочкой и уже в тринадцать лет дружила с шестнадцатилетним хулиганом. А я тайком от всех страдал по своей любви. Мне представлялось, как этот ее друг лапает мою Карину, хватая ее всюду, как лезет своими сильными руками в ее трусики. А еще… А еще мне представлялось, как Карина делает ему миньет. Причем его член, в моем воображении, был никак не меньше того, что я видел у отчима.

После школы я поступил в университет в областном центре, жил в студенческой общаге. Мама изредка приезжала ко мне, сам же я на каникулах только бывал дома. Смешно, наверное, но только на втором курсе я лишился невинности, переспав с пьяной однокурсницей. Это случилось после какой-то вечеринки, на которой я сам впервые в жизни напился. Но с того момента однокурсницу эту, а звали ее Аллой, я считал своей подругой. Мы встречались с нею, но она ко мне была холодна.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы